Welcome to my blog

編み編みカフェ

ARCHIVE PAGE: 2013年02月

No image

スポンサーサイト

タコと豆苗のパスタ

今夜の夕飯。タコはレモン汁でマリネして、豆苗、醤油、下ろしニンニク、バージンオリーブオイルを混ぜたら、茹でたスパゲッティーニと和えます。塩、胡椒で味を整えて完了!食べる時にバージンオリーブオイルをかけます。タコとレモンってすごく合う!!サッパリして白ワインに合います。この間作ったのは、白身魚と2種のフルーツソース。白身魚に塩、胡椒してオリーブオイルとバターでソテーします。イチゴ、塩、砂糖、レモン汁を...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。