編み編みカフェ

ARTICLE PAGE

in スポンサー広告

スポンサーサイト

-- COMMENT
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Share
in おいしいもの

タコと豆苗のパスタ

-0 COMMENT

今夜の夕飯。
タコはレモン汁でマリネして、豆苗、醤油、下ろしニンニク、バージンオリーブオイルを混ぜたら、茹でたスパゲッティーニと和えます。塩、胡椒で味を整えて完了!食べる時にバージンオリーブオイルをかけます。タコとレモンってすごく合う!!サッパリして白ワインに合います。


この間作ったのは、白身魚と2種のフルーツソース。
白身魚に塩、胡椒してオリーブオイルとバターでソテーします。イチゴ、塩、砂糖、レモン汁をミキサーにかけてイチゴソースを作ります。もう1つは、キュウイ、塩、砂糖、レモン汁、水をミキサーにかけてキュウイソースを作ります。ソテーした白身魚にソースを添えて出来上がり!
食べてみたら、ソースが勝ってた。残念。
  • Share

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。